Осень

Евгений Хиромант
Вот осень, грусть, печаль, тоска,
Но с этим не согласен я,
В златых деньках печали нет,
Есть только грустный человек,

Чего грустит он, не поймешь,
Но осень не давала повод,
Лишь только дождь стучит порой,
Но это может только успокоить,

Поверь, в осенней красоте,
Есть что-то тайное такое,
Таинственность в златой земле,
И мрачность в черной деревянной пустоте,
Туман глубокий,

Бывает так,
Что утром встал,
Все тихо, умиротворенно,
Лишь одинокий птичий голос кар,
Разрушит тайное безмолвье.