Любовь, романтика

Евгений Хиромант
Камыш шуршит, лягушки спят,
И ночью на реке так тихо,
Лишь выпь провоет где-то там,
Но еле еле, чуть расслышишь,

Волна не бьет о берег, гладь,
Лишь рыба плещется, но тихо,
О чем еще я мог мечтать,

Глаза лишь стоит мне поднять,
И сказку в небе там увидеть,
Скопленье звезд, вселенных мир,
Там кто то есть, я не один,
Об этом точно знаю,

Вот там, в созвездии большого пса,
Стоит она, любовь моя,
Меня глазами ищет,
Обняться нам не суждено,

Но я же чувствую тепло,
И трепет нежного дыхания,
Всего лишь ветер, да печально,
Ну что ж не буду я грустить,
А лишь мечтать, тебя любить.