Непутевая строчка

Царегородцева Елена Арнольдовна
 
(Надпись на двери в кафе)

"Вход к себе"(стучать три раза)
 Безусловно - «глючит» фраза!
 Лексика, увы, хромает…
 Мозг всецело – напрягает!

Вход. К себе тяни-ка дверь,
Сомневаешься – проверь!
Пропустили просто «точку»,
Непутевой стала строчка!


P.S.

«Грамотеев» больно много,
Не судите люди строго!
Нам глаза закрыть не трудно,
Лишь бы вкусным было блюдо!

     20.11.13г.

(Фото Ильиной Людмилы)