Свет...

Ирина Баюрова
Словно сор из окОн-
Сон…
На царапину соль-
Боль!
Промолчать не могу-
Лгу!
Смят в корзине сонет-
Бред...

Словно стаи ворон-
Сон!
Мой вчерашний король-
Ноль...
Обещать не могу-
Лгу...
Переписан сонет-
Бред!

Храмы выплеснут в звон-
Стон...
Поменяю пароль-
Ноль...
Жизнь сложить не могу-
Жгу...
Открываю Завет -
Свет!