Звезда по имени Жанна

Нанайка Лиро
Звезда мерцала над волнами
И любовалась вместе с нами,
Как море ласково и нежно
Касается камней прибрежных

У Жанны праздник- именины
Сидим с друзьями мы в "Дельфине"
Тебе желаем жизни длинной
И счастья, как в кино старинном!

Когда и где бы мы ни.. будем
Тебя навеки не забудем
И пусть блистает наша Жанна,
Как в августовском небе раннем,
Блистает яркая звезда!