Гриша сталевар

Евгений Хиромант
Рукой диктатора – вперед!
И революция ревет,
По баррикадам, прямо в путч,
Стремится Гриша сталевар,
Вперед с винтовкою в руках,
Он в хаосе народной цели,
Где разобраться не успели,
Волной толпы идем мы к цели,
Сметая все и вся вокруг,
И Питер путчем разрастался,
А люди в Зимнем жгли костры,
Сменилась власть,
В Неву концы.