Любовь

Евгений Хиромант
Любовь прекрасною лавиной,
Так накатило что покой,
Исчез из сердца, и пришла,
Переживаний боль весна,
Пророс из сердца романтизм,
И стало все немного слаще,
Прекрасно, тонко и без фальши,
Эмоций вихрь, сил волна,
Но все зависит от меня,
К тебе спешу любовь моя,
Чтоб доказать свои слова.