Ноябрь, ты не несёшь печаль

Марина Блинникова
Ноябрь, ты не несёшь печаль.
Ты обновление приносишь.
В ответ, дождями, слёзно просишь
любить заоблачную даль.

Ту даль, что скрыта серым небом.
угрюмым строем низких туч.
Я знаю, милый, эту небыль -
там золотистый пляшет луч.

Там радуг дружное кипение
с душой открытой говорит.
Там пребывает вдохновение
и мысль заветное творит.

19.11.2013
МН