Нет, у творенья земного, бессмертия

Марина Блинникова
Нет, у творенья земного, бессмертия.
Древность разрушится ветром эпох.
Что это, кара? За что-то возмездие?
Души опять застигают врасплох.

Снова приходят на землю. Рождаются.
Ищут себя. Обретают. Теряются.
Гневом исходят. Сияют от радости.
Любят. Безумствуют. Делают гадости.

Снова уходят. И ждут воплощения.
Что есть Земля? Полигон обучения?
Ад здесь и рай уживаются в странности.
Там где эмоции - всюду дуальности.

Страхи и эго ваяют двуличие.
Знать бы, какое у сути обличье.
Неразделённость. Единство и целостность.
Но не хватает немножко всем смелости

быть лишь собой. И по-новой - рождение.
Здравствуй земное моё воплощение.
Цели поставлены, только забыты.
Вечность спасибо. И снова мы квиты.

Учимся снова любить и прощать,
и не земные мечты воплощать.

19.11.2013
МН