И пусть мечта заоблачна

Марина Блинникова
И пусть мечта заоблачна. Поверь!
Но вход туда совсем не через дверь.
Через окно, что луч проделал в облаках,
стремись, отбросив внутренний свой страх.
И поднимайся по лучу. Он приведёт
тебя к мечте, что встречи очень ждёт.
Чтоб воплотиться в мире красотой,
Что мыслью создана твоею и рукой.


19.11.2013
МН