Закат

Лев Поэро
Ко мне на ладони солнце упало

Без жизни, потухшее с неба свалилось,

Слезами и кровью оно истекало.

Но пальцы дрожали, и я их разжал:

Стальной невидимкой оно и... Разбилось.

Имея вонзившийся в спину кинжал.