Кто ты? Строитель, музыкант, певец

Марина Блинникова
Кто ты? Строитель, музыкант, певец?
Какой внутри тебя живёт творец?
Дал каждому из нас свой дар создатель.
И разрушитель в нас живёт, и созидатель.
И оба нам нужны для обновления.
Чтоб руша старых рамок заточение
смогли творенье новое создать,
когда мечта нас вдохновит летать.

19.11.2013
МН