Бестолковый человек

Михаил Казарновский
Я живу, не зная как,
Человек я бестолковый.
В моей жизни все не так.
Все начать бы снова.

Я бы все свои дела
Сделал по другому.
Но… Это кажется мне так.
Нет пути иного.

Время вспять не повернешь,
Нет такого дара.
И никак ты не поймешь
Мальчика Икара.

Моя жизнь наискосок
Движется упрямо.
Мне бы счастья, хоть разок,
Счастья без обмана.

Вот такой я человек,
Очень бестолковый.
Повернуть бы время бег
И начать все снова.