сквозь решётки окон...

Кузеллочка
Сквозь решётки окон в серой мгле небесной
Голый клён высокий ловит чёрных бесов.
Слёт ворон крикливых."казнь царя" - Радзинский...
Шторм идёт с залива. Смерть сверяет списки.
Запах тлена, хлорки. Спёртый воздух гаже -
Слоем страха в лёгких и на сердце ляжет.
Трупы на каталках - выпуск душ на волю.
Старых и не жалко, им уже не больно.
Нет зеркал на стенах, по ночам не спится,
Кровь берут из вены... Я лежу в больнице...


---12.11 - 20.11.2013