Вишня

Владислав Одегов
О, как вишня прекрасна
В объятиях мая.
Как из сказки царевна,
Парит, расцветая.

Надо мной снег кружится - 
Мир цветет, словно вишня,
Ах, какое сегодня
Снова чудо творится!

20.11.2013
(Поэт года 2021. Книга тридцать первая. – М: Издательство РСП, 2022;
Антология русской поэзии 2022. Книга четырнадцатая. – М. Издательство РСП, 2023. – 332 с.)

Фото - из интернета