Всё равно добьюсь!

Горячая Иллюзия
Всё начиналось прекрасно -
Ты показался мне страстным;
Только вдруг стал равнодушным,
В сон и зевоту погружен.
И развалившись вальяжно,
С ленью нашёптывал в ушки,
Как из тебя идеально
Сок выжимают подружки.
Этого я не стерпела -
Всё же добьюсь, что хотела!!!
Мне про подружек лопочешь?
Вовсе меня ты не хочешь?
С силой срываю одежды.
Оторопев, испугался.
Я не теряю надежды -
С лаской моей ты не знался.
Скучно тебе отчего-то...
Снова зарылся в подушки,
Снова лопочешь про что-то...
Так и уйдёшь ведь к подружкам!
Ревностью злой изнывая,
Я раскидала подушки,
Чтобы приблизиться к "раю"...
Чтоб усладить свои ушки...
И поцелуями нежно
Заполоняю небрежно.
Вниз, только вниз опускаюсь,
Властью своей наслаждаюсь.
Вот и предмет вожделенья...


    19 ноября 2013