Майский полдень

Милли-Адель Елена Михальченко
Аромат сиреневый с ветром пью взахлёб,
Слышу птичье пение -- семь веселых нот,
Догоняю взглядом стайки облаков --
В небе тают образы из далеких снов,
Урчит в поле трактор, как сказочный дракон,
И шмеля жужжание навевает сон…


май 2013