Закрыл ты душу...

Милли-Адель Елена Михальченко
Закрыл ты душу на засов --
Не достучаться,
И гонишь прочь из своих снов…
Одной остаться
Я не боюсь, мне не впервой --
Бывало хуже,
Останусь я сама собой
Тебе ненужной,
Но я не стану изменять
Себе с тобою…
Закрыл ты душу на замок?
А я открою!


май 2013