Волшебное ущелье

Лидия Крутова
Волшебное ущелье
Медовый водопад

Прозрачный, чистый воздух
Я встрече с тобой рад

Нарядная и грустная
Приходит осень вновь

На Северном Кавказе
Накрыла нас любовь!...


    20 ноября 2013г.