Сумеречная зона

Тамара Спивак
Рассвета нет. Один сплошной закат.
Уже прошли мы точку не возврата.
И нет для нас давно пути назад,
Того, о чём мечтали мы когда-то.
Нам говорили - жизнь вся из полос.
Так отчего же я стою на склоне?
Дочь стала взрослой, сын давно подрос,
А я осталась в сумеречной зоне...