Водка

Виктория Теплицкая
Ты опять пил водку с коньяком,
Объясняя каждодневный стресс,
А когда же были мы вдвоем,
Видно, поутих твой интерес.

Неужель работушка твоя
Все нервишки так поизмотала?
Видишь, понимаю я тебя...
А тебя все чаще мало-мало.

Неужель, работая втройне,
Ты на стороне нашел другую?
Как свеча горю, хочу к тебе,
Ты же холодком все чаще дуешь.

Так отринь же от мирских забот,
Ждет тебя всегда твоя красотка.
Жаль, видно, опять не понял ты...
На столе стоит все та же водка.

Я ж намного слаще и пьяней,
От меня похмелья не бывает!
Как свеча, горю, хочу к тебе,
Ты же снова в будни улетаешь...

Дата написания: 2010 год.