За веру и верность

Артур Гор
За веру и верность,
за тлен и нетленность,
поднимем бокалы,
осушим до дна...

За тех, кто ушел,
и за тех, кто остался
за тех,  кто не смог
но хотя бы пытался...

За честь своих близких,
за имя любимой,
с открытым забралом
с душою ранимой...