Чай с лимоном

Лена Астраханцева
Тёмный бархатный горячий,
И клубится сверху пар…
Руки, губы, - всё в тепле…
На заявках, на бумагах
Мы с тобою прямо на столе…
Блаженный звук глухого стона…
Не подумайте плохого – это чай горячий
С долькой сочного лимона!
Накрывает сладкая истома…
Об одном жалею: на работе я – не дома.
Эх! Ядрит! Чай с лимоном так бодрит!