Принц наследный...

Марианна Волочилова
Помню- сказки звук последний
В одеяле потонул.
Златовласый принц наследный,
В море сказок ты уснул.

Мы весь день с тобой смеялись
И дурачились вдвоем.
Только где-то затерялись
Королева с королем.

Что тебе так сладко снится,
Подсмотреть бы мне тайком.
Локон золотой струится
По подушке ручейком.

Угадаю- тебе снится...
Травы в росах хрусталей
И- на быстрой колеснице-
Возвращенье королей

В наш волшебный чудный замок
С зубчатой оградой стен.
Возвращенье спозаранок
С приключенья, а затем...