Я задаю себе вопрос...

Наталья Гарбуз
Я задаю себе вопрос -
Кем, кроме мамы, я любима?
Не той любовью, что из слез,
А чтоб была боготворима...

Я задаю себе вопрос -
Неужто ты любви не стоишь,
И кто ты в этом мире грез,
И чью ты душу беспокоишь?

Я задаю себе вопрос,
И не могу найти ответа...
Ромашка ль хуже пышных роз?
Я ей как солнышком согрета...

Горстями радость раздаю,
Делюсь со всеми, без остатка!
Когда мне плачется - пою...
Ведь не всегда бывает сладко!

20.11.2013г.