Женитьба в Праге

Александр Савчук
Вот ратуша с названьем «староместска»,
Толпа ликует, ждут жениха с невестой,
А здесь родители – Ирина, Саша, Валя,
Брат жениха Диман с своей Натальей.
Подъехал «мерседес»,  выходят молодые,
Встречают их тут близкие, родные,
И тыщи глаз глядят сейчас на них,
Прекрасна Вера, красив ее жених.
Тут час настал и слышен бой курантов,
Для молодых играют музыканты,
И вспышки фото, которых и не счесть,
У входа офицер, он отдает нам честь.
Жених Евгений в костюме от Версаче,
А мама Валя от умиленья плачет.
Невеста в белом, улыбка на лице,
Нас ждет торжественная встреча во дворце.
На голове корона, все платье в жемчугах,
А талия тонка, что просто ах!!!
Высоки оба и очень симпатичны,
Спешу за ними, ведь я фотограф личный.
Роскошный зал, здесь вице-мэр и с ней две дамы,
Невеста взглядом ищет, где там мама,
Зовут свидетелей, звучит марш Мендельсона,
Вся процедура тут под знаменем закона.
Вот разрешили первый брачный поцелуй,
Несут шампанское, и слышно: аллилуй!
Объятья, поздравления, идет все чередой,
Евгений Верочку назвал своей женой.