лекарство

Маллина
Кто сказал, что будни нас не лечат?-
Лечат лучше, чем новейшие лекарства,
В беге времени уныло-скоротечном
Можно очень быстро потеряться…
Не стереть следов ошибок прошлых,
Но забыть на время – да, возможно.
И немного станет притупляться
То, что так болит и так тревожит…
Кто сказал, что будни нас не лечат? –
Лечат лучше, чем новейшие лекарства!
Только одинокими ночами
Боль имеет свойство возвращаться…