Áûòü õî÷ó Åìó...

Àíþòà Àêñ¸íîâà
Îòêëèê íà ñòèõ «Õî÷åøü, áóäó òåáå...» (Êñàíà Ïîëèêàðïîâà)
http://www.stihi.ru/2013/11/14/64


Áûòü õî÷ó Åìó ÏÎÄÐÓÆÊÎÉ:
÷òîáû Îí øåïòàë íà óøêî
ìíå âñå òàéíû è ñåêðåòû,
æäàë ïîääåðæêè è ñîâåòà!

Áûòü ËÞÁÎÂÍÈÖÅÉ îò ÷àñòè:
óòîïàÿ â ìîðå ñòðàñòè,
ñ Íèì èãðàòü â ïîñòåëè ñöåíû, -
òåì ïðåäîòâðàòèâ èçìåíû!

Áûòü ÆÅÍÎÉ - òâîðöîì óþòà:
÷òîá ëþáèìûå Èì áëþäà,
÷àé, êàìèí, äâà ò¸ïëûõ ïëåäà
âäîõíîâëÿëè íà áåñåäó!

À ËÞÁÈÌÎÉ è ÆÅËÀÍÍÎÉ
áûòü õî÷ó ÿ ïîñòîÿííî!
Íî, Åãî óñëûøàâ ìíåíüå,
îòûùó ëè ñîâïàäåíüÿ? ;)

_______________¶¶¶________________________________
____________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_________________________
___________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_______________________
___________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶______________________
___________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_______________¶¶¶¶¶¶¶
__________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_____________¶¶¶¶¶¶¶¶¶_
__________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__________¶¶¶¶¶¶¶¶____
__________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_________¶¶¶¶_________
_________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__________¶¶¶__________
_________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___________¶¶¶__________
______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶______________¶¶¶¶__________
________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶______________¶¶¶¶__________
_______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____________¶¶¶¶¶__________
_______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_____¶¶¶¶¶__________
______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___________
______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___________
________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶______________
_________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__________________
_____________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__________________
____________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__________________
____________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___________________
____________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____________________
___________¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____________________
__________¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___________________
__________¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____________________
__________¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____________________
__________¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____________________
__________¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____________________
__________¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____________________
__________¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶______
__________¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__
____¶¶¶¶__¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__
_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__
_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__
______¶¶_______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___
_______________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____
______________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_____
_____________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶______
_____________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶______
______________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶______
_____________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____
_____________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____
_____________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____
______________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_____


** 14.11.2013 **

Áëàãîäàðþ Íàñòåíüêó Èñòîìèíó çà ÷óäåñíûé ïëåéêàñò ê ýòîìó ñòèõîòâîðåíèþ: