Это просто сигарета

Лунная Тень
Это просто сигарета.
Ранним утром -
часть привета,
Сера комнаты.
Меня
забирает дым огня.

Это просто сигарета?
И откуда
всё вот это?
Позы, жесты,
едкий дым.
Мне не быть с тобой святым.

Это просто сигарета.
Часть
сгорающего лета.
Установки навсегда -
с подсознанием -
одна.

Это просто сигарета?
Яда гари
для рассвета?
Я не двинусь -
ты сама
разберёшься с зовом Джа?

Это только сигарета.
Не в затяг -
как будто где-то
два сознания
в пути -
заплутают - не найти.

Это просто сигарета?
Неспроста
ведь ты раздета.
Часть игры
твоих цепей -
психология затей.

Просто, просто сигарета.
Не получишь ты
ответа.
7 минут
у нас ещё.
Ты полюбишь.. как её?

20.11.2013 15:31
Санкт-Петербург