Чёрная чета

Таисия Готт
                Чёрная  чета - Дракула  с  женой,-
                страшен  их замок  высокий,
                ужасны  легенды  о  нём-
                самый  жестокий  граф на всём свете,
                самые  жуткие  истории о  нём...
                И  давно  уже Дракулы  нет,
                а  миф  о  нём  живёт  до  сих  пор.