Открытое письмо Лисы Патрикеевны

Лиамиэль
Мир точно сошел с ума! Серого повязали, мне угрожают (диктофон включите!), мол, пойдут клочки по заулочкам! А я-то при чем? Я вообще ничего плохого не сделала. Я законы чту! Уголовный кодекс, вообще, моя настольная книга! Хитрая, говорят: ну так ведь это не порок, а свойство моей утонченной натуры! Продолжение моих достоинств! Вы думаете, быть адвокатом можно без этого?! Ну-ну: попробуйте, простодырые: Какие-какие 13 комнат? Да вы с ума сошли! Избушка была вообще (читайте внимательно!) ле-дя-на-я!  Так себе подарок: от деда моего: Мороза!  Сюрприз новогодний! Ну да не суть! Пришла весна, 9 комнат и растаяли! Остался лубяной закуток, так себе, четырехкомнатный сарайчик. Еле размещаюсь сама. Все наветы, подлые наветы! Косой жалобы строчил? Строчил-строчил, как пить дать! И что ему от меня надо? Все какие-то козни строит(((  Убийство колобка шьют, подумать только! Чтобы я, дочь состоятельных родителей! Беспризорными сухарями питалась??? А сыр мне ворона сама на блюдечке с каемочкой принесла! Что говорит? Украаала???!!! Ну так на ее вороньем языке и не удивительно, что так это звучит! Она же не выговорит никак иначе! Карл у Клары украл кораллы - вот и весь словарный запас. Вы верите этому существу с объемом мозга в чайную ложку?? Еще сказала бы, что взятку дала! Все сделки совершались в строгом соответствии с законом! ... А что маникюр?! Все заболтать пытаетесь! Запутать, оговорить Патрикеевну!  Общественное мнение против меня настраиваете, до таких интимных подробностей опускаетесь, лишь бы повредить моей кристальной репутации! Я  охмурила сотни ни о чем не подозревающих жертв! Кто сказал??? НЕВИНОВАТАЯ Я!!! Жертва произвола! ... Золото? Какое золото? Да не смешите мне хвоста!  Я сама - золото! Вы что-то путаете! НЕ золото, а золотко (рыжая !) ну может и поболе 24 кг вешу: Растолстеешь тут, под замком сидючи, бела светушка не видючи-ии(((   Еще и ямой волчьей запугивают... давление оказывают!((( Суд покажет, кто прав, кто виноват! Я не позволю себя опорочить!