Скажи прошу

Ирина Бежан
Скажи прошу,как мне забыть тебя?
Скажи прошу,как разлюбить тебя?
Скажи как дальше жить мне без тебя?
Если  ты просто взял и вычеркнул меня...
Я знаю,вместе мы не будем никогда
Но,знай я до сих пор люблю тебя
Тебя мне тяжело из жизни выкинуть
Тебя я так люблю,хочу я выкрикнуть...
Я знаю,что тебе я не нужна
Но,знаешь без тебя слаба моя душа,
Я так устала думать о тебе все дни и ночи
Прошу уйди из моей жизни,тебя молю я очень...