Сон

Инна Романова 3
 
   Как мне сказать, иль написать.
     Донести свои чувства слова.
       Как мне не хватает тебя.
          Одному Богу известно!
   И не нахожу себе я места.
     И стыдно мне, что не могу ...
       Сейчас позволить себе того,
          что хочу, но пока не могу.
   И умолкаю, смотря тебе в глаза.
      Не играй со мной, прошу я тебя!..

                ****18.03.97г.****