Танго на осколках...

Сергей Борисович Литвинов
Не приходи забытое
                из прошлого
Не рви мне сердце,
      душу мне не береди!
И хоть не вытравить
        из памяти хорошего,
Нас ждет лишь пустота
                и холод впереди.

Не жги свечу надежды
           в поисках следа
ушедших чувств
          от разочарованья,
Не растопить уже
               под коркой льда,
Навеки вмерзшего,
       простывшего желанья...

Ты не зови меня подруга
                не зови...

Эх... Если...
          А быть может все же,
нам слиться
    в страстном танго,
                Mon Amie
взрывая сердце,
                вспарывая кожу,
разбитым хрусталем,
    казавшейся возможной,
но ныне замороженной любви!