Шутка

Татьяна Сушкова
Получила я e-mail
От знакомого кота.
Пишет, что «люблю, скучаю,
Мол, у вас уже весна…»

Он живет за океаном.
У них осень, листопад.
Ночь укрыла мир туманом,
Огни желтые горят.

По ту сторону экрана,
Между цифр, букв и строк
Вдруг мелькнул мне (без обмана!)
Глаз зеленых огонек!

В монитор гляжу с любовью,
Лапкой трогаю его,
И, мурлыкая тихонько,
Я пишу ему письмо.

Вот конвертик засветился –
Люблю письма получать!
Пишет: «Я тебя, родная,
Аргентиной буду звать!»

*на фото- кошка Аргентина