Мрачно

Валерий Проценко 13
Замучен я, устал
Мой пессимизм меня достал
Он не даёт укрыться
Бронёю эгоизма
Он открывает мне глаза
Вокруг я вижу царство зла
Забыты принципы давно
И хруст стоит под сапогом
Живых людей крошатся кости
Ручной гранатой взорван мостик
Последний
Что давал нам шанс
Хоть что-то повернуть назад