Особая примета осени. триолет

Людмила Ведерникова 2
Туманы и дожди...
         Особая примета
Озябшей осени -
         Последние шаги.
Зима торопится.
         Давно уснуло лето,
Туманы и дожди-
         Особая примета...
Мы разведём огонь
         И будем вновь согреты...
Ты пламя это
         В сердце сбереги!
Туманы и дожди -
         Особая примета
Озябшей осени.
         Последние шаги.


20.11.2013г