Хочу забыть тебя

Ирина Бежан
Хочу я на тебе поставить точку
Хочу я всё забыть,что было
Хочу я разлюбить тебя,
                мой милый...
Хочу я разорвать все нити наши
Хочу забыть любовь,в которой было
                много фальши,
Хочу я забыть глаза,улыбку,
                губы и тебя
Не знаю я теперь:
             Любил ли ты меня?
Хочу я всё забыть,
                как будто страшный сон
Хочу чтоб всё звучало в унисон,
Хочу забыть тебя пойми,
Ведь между нами больше нет любви...