Каламбур охотоведа про изготовителя кистей Тома

Леонид Ганчаров
Ты посиди чуть-чуть  ОКОЛО  НОГ,
Потом прощусь с тобой, О,  КОЛОНОК!
Я заберу всю шкурку, а  ХВОСТ - ТОМ,
Не зря же он любуется   ХВОСТОМ.


Колонок - промысловый зверёк, его мех высоко ценится, а длинные волоски из хвоста идут на кисти для художников.