Не уставать

Гость 13
Крепиться к случаю победы,
Обременяющих скорбей,
Сегодня исстрадалось сердце
И тут же – чувство - будь смелей!

Смелей и к участи земной,
Стремящихся терпеть;
Как научает в ней Господь…
И время близко нужно бдеть.

Как бодрствовать и не уставать
Ведь бодр дух, но тело…
И исстрадалось сердце вновь
Но ради веры, дух укрепляло верно.

Чем удручен бывал не раз
В том утешаюсь без сомненья
И не решаюсь духом пасть,
Когда рабом Христа являюсь.