Между строк

Инна Романова 3
 
   Как часто ищем виноватых.
         Хотя бываем сами не правы.
                И строем из осколков счастья.
                Хотя так трудно и увы ...
                Но проходя через преграды.
                Мы часто думаем о них.
                -Кто был? Кто есть? Кто будет?
                И горько мне до слёз...

                ***13.08.97г. ***