***

Астамур Барганджия
Впервые вдруг увидев свет,
Широко ему ты улыбнулась,
Всему плохому сказав нет,
Добру вселенной ты открылась.

Для Бога люди все равны,
И будем грешны мы вовеки,
Не верю в то, что силы тьмы
В знакомстве есть с Иванной Мельник.

А плод запретный всегда слаще,
Сорвать его легко всегда,
Вкусив, становишься ты "ярче",
Но это все иллюзия.

Хочу, чтоб в этот день прекрасный,
Вспомнив весь свой сложный путь,
Ты не теряла в жизни краски,
Смогла весь мир вмиг обогнуть.

Живи, люби, цвети и пахни,
Как роза дикая в лесу,
И верь в удачу, будь ты сильной,
Невзирая на судьбу.