Отравили Россию

Валерий Лопатин
Отравили Россию всю вонью,
Никотиновой грязью измазав,
Развязали кровавую бойню,
Без войны очевидной, приказов.

Добивают обычной рекламой,
Скрытой в фильмах, свободной печати,
Повторяет ребёнок за мамой,
Путь курильщика в онкопалате.

С молоком материнским впитали,
И теперь жить не могут без вони,
Поколенье больных воспитали,
Все они для курильщиков зоне.