Я рад, что от любви...

Сергей Дюнан
                Посвящается Тамаре Степановой
                http://www.stihi.ru/avtor/tamara357

Я рад, что от любви … одни воспоминанья
Я греюсь подле них. Уютно и тепло.
Амур он хоть и бог, но все-таки... каналья
Поманит нас... Добром  и втюхивает Зло!

Ах, сколько нежных душ сгорели мотыльками
Стремившихся  к огню...  Ну что ж, не повезло.
Я рад, что вся любовь закончилась... стихами
И греет душу...
                мне...
                спокойно и тепло!


Художник:
Ремзи Таскиран (Remzi-Taskiran)/Турция, 1961.