Осенним ветром закружусь

Гулим Нур
В магнитных бурях бьётся грусть,
Осенний ветер жжёт, и пусть!
К тебе направлю я волну,
Волною сердце всколыхну.
Ты вспомнишь раннюю весну.

И, как случайно, как во сне,
Ты станешь думать обо мне,
И я почувствую вдали...
Мне больше не о чём молить.
Уходят в море корабли,

Но может быть когда-нибудь
Ты вспомнишь как "не позабудь"
Шептал, и думал, глядя вслед,
Что позабыть не сможешь, нет.

 ...Как грустно нежен лунный свет.