Письмо

Инна Романова 3
   В который раз пишу письмо.
          Но дописав его я начинаю новое опять.
             А мне так хочется Вас целовать.
                И боле ничего, но остаётся лишь одно.
                Смотреть на звёзды, деревья, облака.
                И одну луну.
                Что светит ярко Вам в ночи.
                Но расстоянье разделяет нас, увы!

         
                ***12.03.97г. ***