я ненавижу утро!

Вита Карлиона
Я ненавижу Утро!Ведь когда оно настанет,ты исчезнешь,как сигаретный дым.Тебя нет рядом,лишь слабый запах твоего тела,останется на моей коже, в моих воспоминаниях.Со временем и он исчезнет.И, я как наркоман.Хожу,ищу себе дозу твоего внимания.Меня ломает и искушают другие наркотики. Но я жду лишь тебя.Незнаю что это...И почему это со мной происходит,но мне нравится корчиться от боли , когда тебя нет.Ждать тебя с нетерпением.Мечтать о встречи,мечтать, как все было,как все будет.А когда ты приходишь,я с жадностью глотаю тебя.Вдхаю запах твоего тела и смачиваю губы.Каждое прикосновение сводят меня с ума.И я,как сумашедший готова взорвать мир во время\"Экстаза\".А к утру,когда наши плоти слившиеся в одно целое падают на землю от усталости просто засыпают,тихо прошептав\"Спасибо!За прекрасную ночь!\"И каждое слово написаное мною сейчас-истенная правда каждого человека!