Сливальщику Ода. Продолжение

Незабудка Кубанская
Плачет Истина, стонет Правда,
Что их именем зло прикрыто,
Мир наполнен тяжелым смрадом,
Бисер брошен свиньям в корыто.

Не ушли со свиньями бесы,
Не пропали в морской пучине,
Под покровом лживой завесы
Средь поэтов гуляют ныне.

Они ходят незванно в гости,
И казнят всех подряд без вины,
Перемыли писателям кости...
Да чего можно ждать от свиньи?

- Так давай, продолжай свинячить,
Злобный, мерзкий, закормленный хряк,
По тебе уж подруга плачет
В капюшоне с косою в руках.

Что  оставишь по смерти потомкам?
Ты для них станешь горя причиной.
Труд чужой ты копытами кОмкал,
Сам никто. И под маской личина.

Никогда не узнаю я кто ты,
Да не нужно мне этого знать. 
Неизвестный читатель такой-то,
Буду звать тебя по-просту ... (не нашла слова в рифму)

20.11.2013