У Каждого

Виктор Шмаль
У каждого, свой Пик, своя – Вершина
От Врат – Судьбы, у каждого – ключи
Вдруг потерялись, в жизненной – пучине
«Оборонились», в сумрачной ночи

У каждого живого, существует
В  душе, укромный, скромный – уголок
Пусть временами, даже не бушует
Мерцает просто, тёплый – огонёк

И в прошлом веке, в «каменном», и в этом
Помочь, на сердце, растопить – ледок
Останешься, Ты – Просто – Человеком
Гордиться будешь. Ближнему помог!