Что твои глаза в моих увидели?

Нелли Макарова
Что твои глаза в моих увидели,
Различили среди тех невыбранных?
Что-то перепутал,милый, видимо,
Заблудился средь ролей несыгранных.

Так любил! Куда ж любовь то канула?
Словно в реку тиною затянутой,
Поцелуи твои свежие и пряные
И спасение души рукой протянутой,

Нежность вся, какой были пропитаны,
Все твои поступки и внимание?
Всё на части, как тряпица нитями
Распустилось, превратясь в страдания.